Вашингтон - Филадельфия 1-3

Что ж, против Тампы Вашингтон не смог,
Как ни старался, как ни упирался,
Но в результате без очка остался,
Не важный, прямо, стартовый итог!

А Летчики - подарок будь здоров,
Столичным с ними не легко обычно,
Но проиграть второй раз неприлично,
Забить им надо больше двух голов.

Взять нужно оппонента на испуг,
Овечкин просто должен постараться,
Им с Кузнецовым надо разыграться,
Плюс выстрелить обязан Ковальчук.

Где Бэкстром, Врана, Дауд и Орлов?
Где остальные? Хватит спать, пожалуй,
Ход нужен полный, а не самый малый,
Короче, больше дела - меньше слов!

Вперед, ребятв, мы победы ждем,
В плей-оффе будет тяжелее вдвое,
И значит клюшки наголо и к бою,
А мы своим боленьем подмогнем!

Игра пошла, увы, не для меня,
Какой-то вирус в комп ко мне забрался,
Я все и матами известными ругался,
Не ведая кого, во всём кляня.

А между тем период пролетел,
Опять Столичные, похоже, не в ударе,
Их Филадельфия во всю кошмарит,
Ужели 0:1 для нас предел?

Вот сын помог и вирус истребил,
Но на табло уже 0:2 маячит,
Эй, мужики, вы можете иначе?
Смотреть на пораженье нету сил.

Да, летчики для вас, как в горле кость,
Плюс результат значенья не имеет,
Но покажите, кто и что умеет,
Где ваш напор, стремление и злость?

Надеюсь, вам с колен под силу встать?
Не стану обращаться персонально,
Сыграйте наконец-то гениально,
Сыграйте, как вы можете играть!

Но время мерно катится вперед,
А перемен не видно и в помине,
Хочу понять я, по какой причине
Ребята просто ковыряют лед...

А Летчики нисколько не спешат,
Для них 2:0 удача несомненно,
Напрасно жду в игре я перемены,
Уже 0:3, все снова невпопад.

Вот, правда, Бойд одну сумел сквитать,
Но настроенье этим не поднимешь,
Да, мужики, теряете вы имидж,
Как будто разучились побеждать...

Спасибо, Холтби от позора спас,
Не будь его, счет был бы неприличный,
Он пропускал, но действовал отлично,
Сомнениям не подвергая класс.

Тик-так, тик-так, а воз и ныне там
Поздравим Филадельфию с победой,
А я опять не выпью за обедом,
Такой хоккей, пардон, ко всем чертям!





 


Рецензии