Финиш...

Не уж то, та вдали черта
И есть мой в жизни финиш?
Не будет больше - ни черта!
"...Бог, ты меня покинешь?"

Придешь и душу заберешь?
На небеса, назад
"...Хоть в Рай меня с собой возьмешь?"
Или транзитом, в ад?

"Дашь мне, что я лишь заслужил?"
...Ну, что-ж Господь - давай!
Я знаю, как я жизнь прожил
...И ад, мне будет, рай!


Рецензии