278. Отпросись у БОГА сынок!

Отпросись мой
Любимый сынок....
Отпросись не надолго
У БОГА.

Не надолго,
Но хоть на чуть чуть,
Побудь ты со мной,
Хоть немного.

Я б так рада была,
Я б тебя обняла,
В своих крепких
Обьятиях сын!

Я б тебе, мой родной!
Пирогов напекла,
Ты ведь их перед,
Смертью просил.....

Я б сынок от души,
Накормила тебя.
И друзей пригласили б
Серёга!

Ты прости!
Не исполнила просьбу твою!
Не успела,
Родной мой немного!

Я живу сынок прошлым.
В мыслях моих,
Постоянно живёшь
Ты со мной!

Я иду у меня,
Пред глазами стоит
Постоянно твой образ
Живой!

Как мне быть?
И что делать?
Мой любимый сынок!
Уж три года,
Душевной тоски...

Жить сынок невозможно,
С потерей такой.
С такой раной глубокой,
По жизни идти....

     06 08 2020


Рецензии