Подруге А. В

Пустое всё, не надо лицемерить,
Печалиться, особенно… хитрить!
Время несётся, словно белый лебедь,
Векам секунду… не остановить!

Пустое горевать о днях, ушедших,
Не стоит… боль утраты… вспоминать!
В сегодняшних мгновеньях быстротечных,
Такая… радость, что… не передать!

Подходишь к окнам, пред тобою-море…
До горизонта… блещет… синевой!
Солнце купается в сияющем просторе,
К тебе доносится о чём поёт прибой!


Иллюстрация из интернета.




 


Рецензии