В Единстве наша сила!

В Единстве наша сила это ясно.
Пора всем россиянам пробудиться
И не быть кормушкой у недругов своих.
А тёмные нас сталкивают лбами
И не желают единения они.

Нас по отдельности сломать им проще,
Рабами сделать и кормушкой дармовой.
Век дяди Сэма уж закончился от чужеродной
Крови он раковою опухолью заболел.

И сам себя списал он со счетов планеты
И доллар шариком воздушным сдувается уже.
Кто зло несёт планете,
Сам же захлебнётся тот от злобы.
Всё возвращается обратно на круги.


Рецензии