Я подарил вам книгу

          Здесь каждый дарит часть своей души...

       Я подарил вам книгу в 1600 страниц... Это как четыре книги по 400 стр.., но читать легче, потому что миниатюры не отнимают времени,я писал от души, я знал, что делаю и продолжаю... Основное я написал за полтора года.
       Наверное, моя жизнь это джек-пот.., со стороны виднее... Если это так, то справедливо поделиться с добрым читателем. Лучший подарок это книга. Миниатюры на все случаи жизни.., может быть ещё что то напишу.., но моё удовлетворение от того, что почти каждый день я писал по три разных странички, которые могут заставить отвлечься, задуматься, пофантазировать... Многое из написанного, относительный эксклюзив... Наверное, я должен гордиться, но у меня просто радость... И спасибо Дмитрию Кравчуку за эту возможность дарить...
        Авторы здесь такие, что лишь случайно можно встретить.., люди интересные, умные и красивые... Каждое стихотворение несёт в себе чью то судьбу, чьё то пламя души... Спасибо, что вы есть!
        Я искал ответы и находил их, делюсь своими открытиями. Смею так писать, не потому что само-влюблён, а потому что мне писали достойные рецензии достойные авторы... Значит могу... Картин моих, по миру, тоже, больше тысячи, как и многого другого, хорошего... Спасибо!

Для справки... 10 моих картин, 100х70, висели раньше(может быть и сейчас) в фсин, г.Реутов. Поскольку я отбывал срок за преступление, которого... Монументалка, 3,5х5м в Октоде, на Полежаевской(хотя, там авторство может быть присвоено другим).


Рецензии