Море

Синее море, как же ты манишь
Ярким азуром издалека.
Синее море, души заблудших
Ты привлекаешь наверняка.
Синее море, лишь ты узнаешь
Все мои тайны, храня на века.
Синее море, пеною белой
Нежно ласкаешь покоем пленя.
Синее море, прошу, обещай мне,
Что очень скоро увижу тебя...
06.08.20г.


Рецензии