***

В белоснежном, как снег, конверте,
в каплях крови рябиновой - лист.
Между строк недописаных песен -
слышу грустный, протяжный свист.

Позже ветер печально завоет,
и прощальная ночь за окном
моё сердце тоской изводит,
и царапает душу стеклом...

На прудах - в зеркалах осенних,
разноцветный пожухший принт -
мимолётная память лета
и небес вековой лабиринт...


Рецензии