***

Словно не смазаны колеса.
И колесница жизни скрипит.
Душа до срока терпит и молчит.
А потом словно взрывом кажется
Вся лавина прожитых лет.
Она сносит всё
И новый наступает рассвет.

Хожжены, нехоженны тропочки мои.
Листья хороводные по путям земли.
А над ними парусом небо голубое.
Оттесненным ярусом красивое
такое


Рецензии