Ее Повесть

Могу я многого не знать,
Как,например,я умирала.
Кому моя мечталась стать.
А сердце парня замирало,
Когда летящая средь звезд,
Небесная и неземная...,
И мчался он в пыли у верст.
"К тебе хочу,моя родная".

Но ты мечтала с книжной правдой.
Тебе возведен эшафот.
Измучила любовной жаждой
Влюбленного,и,знать,не лжет
Тебе с тернистою дорогой
В осколках любящих сердец.
Еще не знаешь очень много...
Какой у повести конец.


Рецензии
А кто знает, чем закончится его жизненная повесть? Мало кто...
Интересно написано, Игорь!
Всего тебе самого доброго!

Незабудка Кубанская   07.08.2020 22:51     Заявить о нарушении