Те удивительные годы...

Как бы ни была жизнь наша
Сладка и безоблачна в серой пыли
Когда в прошлом, в детстве, росли еще детьми
Дела казались, знаешь, еще краше.
И дни текли как любовь цветет в сердце, словно дождь,
И солнце светит и живет в нас душа.
Так блестит счастьем жизнь та
И все где-то там колосится как в поле рожь.

Те дни так близки советским сердцам.
Кто помнит ту жизнь сладкую лишь нам -
Их больше уж нет, а детство поет в мечте
Как бы вновь очутиться в лепоте.

И ты не повернешь стрелку часов назад,
А вроде не жаль...
Раз время бежит вперед, и в прошлые миры не оглядываясь
Словно жизнь - игра.
И ты не сидишь и не смотришь невпопад
На тех детей, и время как спираль
Свой виток по течению как пора
Осуществляет и летит сквозь новые миры, влюбляясь...

Те дни так близки советским сердцам.
Кто помнит ту жизнь сладкую лишь нам -
Их больше уж нет, а детство поет в мечте
Как бы вновь очутиться в лепоте.

И сладок тот миг что в душе
Живет и оберегает наши сердца
Лучами счастливого и ласкового солнца.
И тот свет и жизнь парит...
Как я тебя люблю,
Я люблю тебя - жизнь!!!


Рецензии