Дари

Как жить чудесно и красиво
И феерично иногда,
Коль говорят тебе «спасибо!»
А ты в ответ «да ерунда!»

А блиц улыбок лучезарных
Нам освещает дальний путь.
Дари другому благодарность!
И – комплимент не позабудь…


Рецензии