Послание

Спешу, сударыня, Вам сообщить,
Что наши чувства в Вашей власти.
Способен я ещё любить,
Но жду в ответ взаимной страсти.
Ещё не поздно может быть,
Минуты счастья превратить,
В тот миг, что вечностью зовётся.
Должны Вы взор свой обратить,
На то, как сердце Ваше бьётся.
Оно и скажет Вам ответ,
Быть нашим чувствам или нет,
И чем всё это обернётся.
 
07.08.2020г.

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии