Еще живой

Давно, так много не писал
...Наверно вечность где-то
Молчать, поверьте я устал
Снимаю, это - вето!

Хочу кричать, на весь я мир!
...Который стал, чужой
Не умер я...Кончайте пир
 - Ведь я еще - живой!


Рецензии