Письмо брату

Напиши мне, Витёк, хоть два слова всего.
Как здоровье твоё, как живёшь?
Мне не надо, Витёк, от тебя ничего
Лишь надеюсь меня ты поймёшь.
Так уж вышло, Витёк, что твоя я сестра.
Изменить этот факт невозможно.
Не по злобе, Витёк, я тебе не нужна.
Мне сегодня становится тошно,
Что тебя никогда не смогу я обнять
И уткнувшись в рубашку с слезами
Глотая рыдания всё рассказать...
Эту пропасть пройти между нами
Никогда не смогу потому, что чужой,
Самый близкий родной человек.
Но всегда и везде буду рядом с тобой
Свой не долгий оставшийся век.
Ты поверь мне, Витёк, то не умысел злой,
Это просто судьба пошутила.
Я ворвусь к тебе в дом. И нарушу покой.
Расскажу, как всегда вас любила.
И когда-нибудь ты, на диване сидя,
Мою книгу со вздохом откроешь.
Скажешь внукам: Галька сеструха моя.
Если только узнаешь и вспомнишь.
Напиши мне, Витёк, хоть два слова всего,
Как живёшь? Как жена? Как детишки?
Мне не надо, Витёк, от тебя ничего.
До свидания, черкни как делишки?


Рецензии