О, август...

О, август, как твои прекрасны ночи!
На небе - россыпь падающих звезд,
Грядущие деньки  жару пророчат
И время кратких животворных гроз.
Растут грибы в лесных зеленых чащах,
Смородина под солнцем на кустах
От взора гроздьев красочных не прячет,
И ароматный дух стоит в садах.
А ранних яблок, что в траву упали,
Коснулась побеждающая  прель.
Моменты завершения настали -
Немного приоткрылась в осень дверь.

06 августа 2020


Рецензии