ЛЕТО

ЛЕТО 2020.

8 июля - солнца не видно,
довольно прохладно,
как же обидно:
ждали лето, - лето пришло,
и где же тепло?!

Но, неделя пройдёт,
возможно всё изменится,
будем ждать и надеяться,
что вернётся тепло...

Жаркий июль нас погодой
не баловал:
прохладно, дожди,
настроения нет, -
как же устали мы
от этого безобразия,-
нету силы терпеть весь этот бред!

А кто виноват?
конечно мы сами:
мы перестали быть добрей;
у нас времени нет на общенье
с близкими и друзьями:
всё общенье теперь через Интернет!

Мы ставим друг другу
репосты и лайки,
выкладываем зачастую
ненужную муть,
не задумываясь о том,
что времени не обманешь, -
даром потраченного времени
назад уже никак не вернуть!

Что прощенья друг у друга,
слова о любви, вере и
бескорыстной дружбе
надо говорить глаза в глаза,
а не в виртуале у монитора,
где не понятно,
кто друг, а кто враг...

Вот и пришёл долгожданный Август:
а вместе с ним вернулось тепло;
будем надеяться и верить,
что всё будет лучше,
и давайте друг другу
дарить сердец наших  бескорыстное тепло!
08.07.- 07.08.2020.


Рецензии
Дарить бескорыстное тепло людям,
надеяться и верить - вот то, чем должны быть богаты люди!
Мне понравилмсь Ваши стихи!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   07.12.2020 00:38     Заявить о нарушении