Знак молчания

На изящный абрис твоих губ
Вечность наложила знак молчания.
Еще слышны отголоски труб
Гавриила – ангела прощания.
Голос твой спокоен и не груб,
Пропадает эхом мироздания.

Не хочу забыть я доброту,
Тембр, что успокаивал мне душу.
Я законы божьи не нарушу
Тем, что человек мне по нутру.
Памятью своей не оконфужу,
Если без него невмоготу.
07.08.2020г.


Рецензии