Ты пришёл

Ты сегодня пришёл в мой дом.
Улыбнувшись, прижал к себе.
Мы обедали за столом.
Ты расспрашивал о семье.

Я так счастлива не была
Много тёмных, тягучих лет.
По привычке всегда ждала
У двери входной силуэт.

Отразились в глазах твоих
Озабоченность и любовь.
Ожила в объятиях родных.
Обрела заботу, покров.

Ты сегодня пришёл в мой дом,
Милый папа, присел за стол...
Я проснулась. Жмёт в горле ком.
Тебя нет. Это был лишь сон.


Рецензии