Различайте боль и фарс

  Борису Рыжему

Различайте боль и фарс,
А молитву - от острога!
Ради Бога, ради Бога,
Я останусь среди вас,

Дети, старцы, мужики,
Женщины, сивиллы, феи!
А когда я постарею,
Примет Бог мои стихи.

7 августа 2020г.


Рецензии