В беспорядочном ритме дождя...

В беспорядочном ритме дождя
Танцевала моя душа.
Одиноко, красиво до слез,
В мире несбыточных грез.

В чужом, забытом миру,
Что колышется лишь на ветру,
И уходит куда-то вдаль,
Застелив за собой вуаль...

Задыхаясь в полуденном сне,
Металась, как-будто в огне,
Цепляясь за образ его,
Возвышая его, одного...

Обессилив она совсем
Упала навзничь уже насовсем.
И лишь одинокий дождь
Хранил молчание и ложь...


Рецензии