Не было ни ангела, ни друга

     Борису Рыжему

Не было ни ангела, ни друга
В мире, где мы Бога проглядели.
Были сводни, кони... Но без стука
Смерть входила на Страстной неделе.

Что случилось, милые, родные,
Отчего вам не хватило света?
Будем мы страдать векА земные,
Ты - сиять вдали, Владыка лета.

7 августа 2020г.


Рецензии