Жара без моря - это не жара

Жара без моря - это не жара,
А духота метро и липкость зноя,
Что настигают город не с утра -
К обеду, вместе с болью головною.

На море - даже лёгкий ветерок
Остудит все лавстори и аморе,
Что породили галька и песок...

Но море без жары - уже не море.

06.08.20


Рецензии