У каждого своя судьба...

У каждого своя судьба
И трудно души познаются...
Да где-то жизнь к нам не права!
А может души - там сплетутся?!

Тебе я буду повторять:
-Что Вас любил и сердце билось...
Нет,не смогу тебя познать -
А наша сказка приключилась...

Любовь конечно не забыть
И ночью в звёздах будешь сниться!
Всё вспоминая,будем жить!
Да где-то даже веселиться...

Прощай,прости любовь моя!
Судьба бывает - дважды сводит...
А может ждёт нас та звезда
И счастье наше по планете бродит...

С судьбой,играешь ты сама!
С годами не уйдут капризы...
И тяжко жить нам без ума!
В дурдом я не желаю визы...


Рецензии