Ты храпишь

Затаив дыхание
На исходе дня,
Жду я утра раннего,
Чтоб не разбудить тебя.

Ты храпишь простуженный.
Я - не шевельнусь.
Ты давно мой суженый,
Разбудить боюсь.

Нет причины бедствовать.
Разошлись во взглядах.
Не стану усердствовать,-
Ты далек, но рядом.

Время нам способствует,
Точки расставляя.
Оба философствуем,
Чувствами играя.


Рецензии