Значимость

Горит Небесная Свеча
Наполнив Сердцем тех кто дышит
Укрывшись в Рай и облаком
Расстроит тех кто снизу слышит

Чрез все века, прийдут к Другим
Или Другой, к Сердцам поближе
Оставив бой часов в Любви
В Музее кой, храниться выше

Свет до конца, пройдет Отца
И Маму Эго, видит тоже
Они слепцы, в плену гонца
Где вместо сердца, камень вхожий

Все страшный Сон Свет во Дворце!
Всю значимость построят Боги!
Всю Человечность для Отца!
И Маме для Любви Дорогу!


Рецензии