заключить брак

 ЗАКАВКАЗЬЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН СНГ

Все чаще слышны призывы к об*единению
народа, чтоб побороть имеющие трудности.
Образцом единения является семья.
В обществе заключить брак между собой
могут  рабочий класс и крестянство.
Их социальные интересы и совпадают
и без единения не смогут улучшить жизнь
свою и прочих слоев всего общества.
Те кто сеют межнациональную вражду и
раздувют военный психоз вынужденны
об*единить людей под флагом национализма
преподнося это как защиту государства
от внешних  посягателей отвлекая этим
от внутренних проблем таким домокловым мечом
Норабочий класс выберет интернационализм!
Роль осознавших, это -привзнеси в массы.

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------

    07  08  2020


Рецензии