Зайчик

Подарили мне сегодня
Зайчика из плюша.
Я его к себе прижала,
Тереблю за уши.
Он напомнил мне опять
О далёком детстве:
Зайчик мне тогда достался
От сестры в наследство.
Днём и ночью-никогда,
С ним не расставалась.
Всё ему назад пришью,
Если отрывалось.
Так любила я его!
Гладила по ушкам.
Мне казалось,что добро
Прячется в игрушке.
А теперь вот подарили
Зайчика мне снова.
Он из мягких связан ниток,
Симпатичный,новый!
Видно сразу,что любовь
В зайчика вложили.
И когда его вязали,
Тоже с ним дружили.
Но в игрушки я давно
Больше не играю,
Посажу его с собою
На диване с краю.
Вот такое с ним у нас
Доброе соседство,
Будет памятью моей
О счастливом детстве!


Рецензии