***

Несытый день уходит в пустоту...
Никчемный день...
Он так бездарно прожит.
Наполненный сомненьями и ложью,
Перечеркнул последнюю черту...
Боль разливаясь чёрной немотой
Стучит в виски, стрелою целит в сердце...
В миг заточения ведём незримый бой,
В мир вдохновений и надежд откройте дверцы...


Рецензии