А в моей чашке...

А в моей чашке - море
Плещется прямо об скалы.
А в моей чашке море,
Которое ищу и искала.

А в моей чашке - ветер.
Он рвется прямо наружу.
А в моей чашке - ветер,
Который рвет мою душу.

А в моей чашке - солнце.
Солнце-синоним счастья.
А в моей чашке- солнце,
Оно даже в моих запястьях.

А в чашке дыхание ночи
(У нее офигенный профиль).
Я что-то задумалась, впрочем
В ней просто обычный кофе.


Рецензии