Ах акварель фиолетовой ночи...

Тихо, сегодня под звёздами, ночью,
Камни в костре согревают кофе,
И на коленях лежит как щеночек,
День, засыпая в моей теплоте...
Ветер гоняет песок по обрыву,
Древний каньон в Галилейских горах,
Тени Апостолов ходят по Миру...
И собирают Религии прах...
Я же молюсь, о своём, человечьем,
Просто желания, телу, Душе,
Жизнь перейдёт наверное в Вечность,
Где-то за сотню, в её вираже...
... Ах акварель фиолетовой ночи,
   Творчества миг, наполнение чувств,
   Над Галилей сердце клокочет,
   Крылья в лопатках вызвали хруст...
   Я оторвался и вроде взлетаю,
   Стихотворения великий подъём ,
   Рядом летит Муза седая...
   Но кофе, остыло,
           под звёздным дождём...
   
      


Рецензии