***

Мы в этой жизни многих обманули,
Давай друг друга больше не ломать?
Тебя там ночью где-то тормознули,
А я ложусь часов в одиннадцать.

По улицам хожу, и вижу лица -
Давно знакомых мне людей.
Мне иногда так хочется убиться,
Из-за своих доверенных идей.

Холодный кофе утром пить привыкла,
Не жду любовных в телеграмм.
Я в смысл жизни этой давно вникла,
Себя в обиду я не дам.

Так даже проще стало жить,
И улыбаться можно чаще.
Всегда хотела просто быть,
От этого намного слаще.

Пускаю снова в жизнь людей,
Не жду в ответ любви и ласки.
И даже пусть в один из дней,
Закончатся цветные краски.

Мы в этой жизни многих обманули,
Давай друг друга больше не ломать.
И пусть меня опять толкнули,
Сама смогу на ноги встать.


Рецензии