Воздух осени

Замерзать на скамейку не сяду,
вечерами прохладно теперь.
Я пройдусь по безлунному саду,
приоткрыв на крыльце свою дверь.

Из неё тает свет молчаливо,
освещая дорожку во тьме.
Комары надоели пискливо,
отдыхать не пора ли и мне.

Воздух осени-необъяснимый,
запах яблок и истин-слатим.
Насыщаясь, пройдёшь разве мимо,
если дух этот необходим.


Рецензии