Песня. Купили и продали

1 куплет:

В рамках дерьмового мира.
Не зная в правилах края.
Любил Прекрасную Елену,
Но женат был на Рае.

И целый день он в заботах,
В неделю семь на работах.
В продажном мире, рвал свой зад,
Чтобы свалить на болота.

И вот он город большой,
Здесь всё почти, как мечтали.
Но в переулках не поэты,
А бомжи поджидали.

На грани, грустный, в соплях.
На ипотечной квартире.
И весь в кредитах, долгах.
Наверное, лучше б кутили.

Припев:

А всё о чем мечтали.
Мы предали, продали.
Всё о чем мечтали.
Надежд не оправдали.

А всё о чем мечтали.
Вдали всю жизнь искали.
Всё о чём мечтали.
Купили и продали.

Купили и продали.

2 куплет:

А у соседа, похоже,
Вполне себе жизнь сложилась.
С счастливой рожей, по дороге.
Голова закружилась.

Упав на грязный бардюр.
Вдохнув водицу из лужи,
Он захлебнется и поймут все,
Что семье он не нужен.

И вот дележка квартиры.
Друг другу глотки всё рвали,
Забыв про родственную связь,
Проклятья вслед все читали.

Ведь каждый жаждет забрать,
Урвать то, чем дорожили,
Те люди, что свои кости
На замок сей положили.

Припев.


Рецензии