Жажду утоли...

Водят к роднику поить пастухи овец,
Словом жажду утоли нам,Святой Отец,
Раны наши исцели,беды изгони,
Будь надежным Ты,как щит,во все наши дни.

Луч заката за горами вспыхнул и погас,
Пастырь наш,всегда будь с нами,не оставь Ты нас,
Когда ночью мрак настанет,нам во тьме свети,
Дай возможность нам дорогу до конца пройти.

    август 2020 г.


Рецензии