Отдай мне печаль

Я не знал эту боль, я прежде был слеп.
И вот я открыл глаза, я увидел твой свет.
За тобой идёт смерть - Она не знает...
Так, Боже, прости ей, я хочу всё исправить.
Ты закроешь глаза, ты не вспомнишь меня.
Почему я молчал, когда были слова?
И я должен идти, нам обоим так жаль.
Проводи меня здесь, ты отдай мне печаль.


Рецензии