Эксгибиционизм Совместно с Александром Котельников

На страх и риск мы открываем души.
В глазах горит бывалая искра,
Прижав к себе, меня ты слушал,
Как я болтала с ночи до утра.

Как жаль, что ты меня лишь мучал;
Как жаль, что я с тобой была.
Таких, как ты на свете кучи;
Таких, как я увы не мгла.

Ты разучил любить закаты,
Не верить людям научил.
Мои глаза совсем погасли
От боли, что ты причинил.

Я с детства верю в сказки
Там принцы, много доброты.
Я слушала твои отмазки,
Ты разрушал мои мечты.

Зачем же я открыла душу?
Зачем же я была честна?
Сегодня точно не отвечу
И буду плакать до поздна.


Рецензии