В чистом поле

В чистом поле горят огоньки.
И уж август закончится скоро.
Ночи стали уже холодны.
Зябнет яблоня возле забора.

Звёзды чЕртят в ночи небеса,
Бесконечным,прекрасным узором.
По утрам покрывает роса
Всю траву,под рассветным надзором.

Всё прошло,говорю я себе.
Скоро осень.а там и морозы.
Будь всегда благодарен судьбе.
Как судьбе благодарны берёзы!


Рецензии
ускакала от меня . осень птицей ...
свет в душе . спасибо

Антонида Старостенко   01.10.2020 20:04     Заявить о нарушении