НОЧЬ

 НОЧЬ...!

Звездный бисер небо украсил,
Ночь! И светит чудо- луна.
Много у вечной любви фантазий,
И весело манит гитары струна.

Мы с любимым в счастливом полете,
И этой ночью нам не до сна.
Куда же вы, звезды, снова зовете?
В сердце бушует любовь и  весна.

Он мне читает стихи про счастье,
Нежность дарит свою и объятья.
Исчезли прочь грусть и ненастье,
В мыслях- веселые, бравые сватья.

Вот и утро! Волшебный рассвет!
Хочется в ночь вернуться вновь.
Так прекрасен лунный тот свет,
Снова зовет в полет нас любовь!

Август 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Красивое, душевное стихотворение!
Чудесная любовная лирика!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   08.07.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.