Это будет нашей тайной...

Как же быть на берегу
Столь красивой девы
И не выведать желаний,
Тайных и приятных.
Я ладонью приголублю
Ее косу слева
И за тайное ответить
Попрошу приватно.

Искупаюсь в чистом русле
Нагишом с закатом
И приму благую ласку
Нежности воды.
Обниму тугие груди
Жёлтых перекатов
И пройдусь по бедрам плесов
Страстью ворожбы.

Пригублю прохладной влаги
Уст её полярных
И посмею поцелуем
Тела дрожь согреть.
Пусть вибрируют от страсти
Русла капилляры,
Извивается в истоме
Тундровая твердь.

Подарю красе таежной
Сказку неземную,
Пусть Любовь мою подольше
В сердце сохранит.
Выйду ночью к телу девы
И рукой слегка плесну ей,
Успокою, я умею
Тайны лет хранить.

Это будет нашей тайной
Страсти на века.
Я тебя ладонью гладил,
Ты меня Любила.
Я твою красу увидел,
Приласкал слегка,
Отдалась ты мне однажды,
А потом остыла.


Рецензии