Сквозь года

Как много слов есть о любви.
Её поэты восхваляли,
И современники писали:
-Как много слов сказали о любви!
Когда ты молод,-
Ты спешишь влюбляться.
И быть любимым хочется всегда.
Но,
Только, истину любви познали-
Те,
Кто не тратит время на слова.
С тобой мы много в жизни повидали,
Прошла влюблённости пора.
Мы чувства временем сковали-
Из сплава сделалась броня.
Мы жизнь прошли дорогой долгой,
Шагая вместе по камням.
От глупости не радовали водам
И только в засуху усвоили урок.
Нас жизнь сковала,-
Сделала из стали.
И мы не тратим время на слова.
Мы делом чувства проверяли,
И вместо слов используем года!


Рецензии