Лишь тот...

Лишь тот,кто в Боге пребывает
И чтит Его завет,
Того всегда Он охраняет
От всех житейских бед.

Служи Ему ты только верно,
Не с ложью на устах,
Будь свят и честен непременно
Во всех своих делах.

    август 2020 г.


Рецензии