Драгоценный вальс

Захватил нас танец - драгоценный вальс 
И увлёк по залу весело кружась.
Я в руках танцора  - верного партнёра.
Мы вдвоём летаем - себе партнёров выбираем.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии