Вожделение. пластун 5

Что тело?
   Полигон для пластуна?
Я б с вожделеньм изучал в нем
              каждую ложбинку.
Прекрасное оно, 
Когда луна,
Сквозь занавеску в щель проникнув,
Волшебным светом вдруг зальёт
    холмы грудей,
                руно,
И блики
Вдруг оттеня'т пространство
Между но. ,
И ниц падут
       все царства,
И прекратятся войны ...


Рецензии