С Днем Свадьбы

Неважно кто в доме главный
Неважно кто кормит «кота».
Чей смех наиболее славный
Кто чаще считает счета.
История ваша едина
Со школьной скамьи вы друзья
Но вот наступает вершина
Где вы официально семья.
Кто гладит, а кто убирает.
Кто может не спать до утра.
Союз это не сокрушает.
Он крепок, он словно скала.
Причина того — нерушима
Она вас по жизни ведёт.
Сильна она; незаменима
И имя ее — лишь любовь.
Любимые Настя и Ваня
Сегодня хотим мы сказать
Что радостно нам вместе с вами
Рождение семьи отмечать.
Смешные, родные вы наши
Хотим пожелать вам добра
В семейном очаге пусть вашем
Всегда будет пламя тепла.
Здоровья, успехов, достатка
Как неба огромных чудес
Пусть каждый ваш день без остатка
Сияет как солнечный блеск.
Пусть мантия вас невидимка
Спасёт от семейных невзгод.
И будет поменьше ошибок
А больше счастливых хлопот.
А мы будем где-нибудь рядом
Всегда будем помнить о вас.
Какие влюблённые взгляды
Давайте же выпьем за вас


Рецензии