Птица

Летящие соколом,
В небесную даль,
Скрипит звукообразом,
Падаль...
Жаль...
Там птица летала,
Когда-то давно,
Упала,
Всё это ушло...
Всё равно...
Взмахнув навсегда,
На землю убралась,
Вчера у города,
Навеки ввысь вознеслась...
Сдалась...


Рецензии