Дни летят...

Как быстро дни летят вперед
Своею чередой,
Еще один проходит год
И настает другой.

За то,что годы пролетают,
Как птицы над волной,
Нас новой силой наполняют,
Творцу - поклон земной.

    август 2020 г.


Рецензии