Прекрасное изобличая облачая

Поэзия знает вас в лицо, поэзия вас распрями на чистом, поэзия чётко метит, вы думаете вы сверху вниз, а она взвела уже давно и ждёт, когда поставишь над ней точку, чтобы в голове раздаться, "выстрел, ты покончен!"
Поэзия - обыденность скелета с телесностью душонки, которой ты облуду покупаешь, одеваешь, потом глядишь, как она у зеркала кружит, светясь от счастья, и с таким ехидством говоря, - "я то, во что ты меня собой, дорогуша, наряжаешь".
Поэзия, еще та, д'евица, кому как повезёт, от автора зависит, да, подумаете, в этом правда есть, и в этом же, есть и улыбка, и ухмылка, по разному смотрю, ведь сам же, ее, раздевая одеваю.
Поэзия - особый дар, придать уму, языку, сердцу, душе, конечностям своим, через воображения тонкой нити, оболочку, неопределённости задать очертания формой, накопить, налить, насытить почву своим внутренним еством, вдохнув, в жизнь ввести за руку, а далее, с той же ухмылкой и улыбкой, об или под руку, как хотите


Рецензии