Тебя, Любовь, за всё благодарю

Тебя, Любовь, за всё благодарю,
В твоих объятьях , как юнец, горю.
Простить, дарить и нежно обнимать
Учила ты меня, Любовь, как мать.

Но только оглянуться не успел,
Как оказался стар и не у дел.
А были годы – страсть не раз познал
И женские сердечки  разбивал.

Прости, прощай – запели соловьи,
Оставлю чувства в памяти свои.
Пройдут года и мне когда-нибудь,
Ты о себе напомнить не забудь.


Рецензии