Роковой стул

Два футболиста - хулигана
Смотрят жалобно с экрана,
Пока гоняли мяч на зоне,
От них сбежали миллионы.
Но по плечу все адвокату,
Понесли хлопцы ни за что утрату.
Занесенный стул над головой
Для них стал просто роковой.
А пацаны здесь ни при чем,
Стул остановился над плечом.
И какие могут тут законы?
Просто верните хлопцам миллионы.
Тяжела жизнь у адвоката,
Любой ценой нужна зарплата.


Рецензии